А весна уже мчится!!!

Я прошёл все дороги
 от любви до беды
 в сердце слыша тревоги
и душевной нужды

 Всё топтался по кругу
 будто что то искал
 может быть,ту подругу
 что ещё не ласкал

 Мне бы взять её ручки
 и в глаза посмотреть
 все годятся во внучки
 или я,стал стареть

 Где же вы озорные?
 чтоб расслабить меня
 а со мной вы шальные
 смесь воды и огня!

 Мне ваш образ приятен
 как гранёный алмаз
 только мне непонятен
 кто красивей из вас!

А весна уже мчится!
открывай шире дверь!
как могло так случится?
что один ,я теперь!


Рецензии