Я... об одном... прошу тебя... прости...

Я...ОБ ОДНОМ...ПРОШУ ТЕБЯ...ПРОСТИ...
..................../стихи которые поют/...................
------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

---------------------  1  -----------------------------
Ты...где-то есть !!!
Ты...где-то есть и...нет...тебя !!!
А я...всю боль !!!
Всю боль и.../чувства/...оскопя' !!!
---------------------  2  ------------------------
Пред алтарём !!!
Пред алтарём.../как/..."на Духу' " !!!
Мы все.../увы/... !!!
Подвластны.../смертному/...греху' !!!
--------------------  3  ------------------------------
Ты...где-то есть !!!
Ты...мой сожжённый Ад и...Рай !!!
Ты...только ждать !!!
Ты...только ждать...пообещай !!!
------------------  4  ----------------------------
Ты...где-то есть !!!
Ты...дождь и снег...в моё окно !!!
Я буду ждать !!!
Я буду ждать...всему...назло !!!
------------------  5  ------------------------
Ты...где-то есть !!!
И...это "где-то"...лишь наш Мир !!!
Ты...идол мой !!!
Ты...мой избранник и...кумир !!!
------------------  6  ----------------------------
Ты...где-то есть !!!
Ты...сущий Дьявол...во плоти !!!
Я...об одном !!!
Я...об одном...прошу тебя...прости...

------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии