Пришла зима

Укрыта одеялом снега,
Земля готовится ко сну,
И замедляя ритмы бега,
Мы с нетерпением ждём весну.

Приходит пышная пора,
И краски осени померкнут,
Всё пеленой из серебра,
Мороз укроет искрой сверху.


Рецензии