Дима Басотский - Клетка

И наша жизнь будто русская рулетка ,
Либо своровал , либо небо в клетку!
Шпана как мутила , так и мутит ,
Пацаны надеяться условное присудят!

А судья же смотрит как на скот!
Цену свободы он незнает..
И только стукнув молотком ,
Он жизни пацанам сломает...

Ведь там же день идёт за год.
Ну что же ты творишь народ?
Ушёл под конвоем из зала суда..
Усталым , избитым , войдёт в двери ада...

Солнце всходит и заходит..
А в тюрьме то , той темно..
За всё в чем был не прав , покается пред Богом!
Он признан виновным , но это не так!


Рецензии