Полёт

Мы летим в необъятную даль,
Чтоб увидеть бескрайние реки,
Отодвинув подальше печаль,
С ней оставив лукавые речи.

Любовь дарит небесный покой,
Отдаляя земные страданья,
Гонит прочь суету с пустотой,
Открывая врата мирозданья.

Сад эдемский – наш сладкий мираж,
Манит искренней долей надежды,
Для влюблённых – спасителен шанс,
Не попасть в жернова адской бездны.

Мы летим, значит жизнью живём,
Впереди нас – блаженная вечность,
Не пугает смещенье времён,
Нам вдвоём – не страшна бесконечность…


Рецензии