Пусть спят..

Из жизни в жизнь...
Рожденный в нелюбви-вне воли...
Плененье стен становится родным...
Их жизни полотно-на нитки
распускают, для начинаний своего...

Живут увы они как в спячке,
по привычке, себя не помнят и не
жаждут своего...
Довольствуясь набором "знаний",
удобных тем, кто погрузил их в
бесконечный сон:из "жизни" в
"жизнь"...
Подверженные раздражителям
монипуляций: испытываю выбросы
Эмоций, как ток питающий для
тех, кто обладатель
высших знаний-надсмотрщиков
тюрьмы для душ...
 
Их каждый шаг и "выбор" - лишь
кажется им их...
За годы воплощений - набор
реакций кукловодами изучен, чтоб
поступление энергии не прекратилось
вдруг...
Питание из душ исправно послужило
век:питая - выдавая разные частоты...
Чем выше, ярче спектр и частота
вибраций, тем ценность вырастает
больше...

Не выбраться из мира грёз,
ваш разум потреблением отравлен,
и так у всех: от женшин, до
мужиков...
Где просветление-лишь виденье
дороги, которую еще нам суждено
пройти...
Из мира грёз дорожку всем найти,
сломав все золотые клетки.


Рецензии