Ложь или Истина

Ты моя! Никому не отдам
Я объятья твои, руку взгляд.
Ты моя! Ни за что не предам.
Ты мой самый желаемый клад.

Каждый день в моей голове
Каждый день лишь тобою живу я
Опьянённый, как в волшебстве,
Выбегаю навстречу... Люблю я

Твои щёки и носик смешной,
Твои волосы мягкие! Очень...
Не хочу расставаться с тобой!
Повторить бы сейчас эту осень...

Обнимашки в метро
И поход на заброшку.
Пять часов для того,
Чтоб увидел я кошку...

Розовые волосы-парик.
Мы с тобою в парке... Тёмный вечер...
Свет огней... Прекрасен этот миг...
Не могу дождаться новой встречи.


Рецензии