Одиночество

...скрипи ,душа,-
одиночество
навеки стало пророчеством-
нет ни имени,
нет ни отчества-
один
в очности
с ночьностью
одиночеством-
ни стихов нет
ни творчества
в едночтении
одиночества-
ничегошенько больше не хочется-
разве как-
ОДИНОЧЕСТВА...


Рецензии