Есть люди радость есть люди скорбь

Есть люди радость есть люди скорбь,
Есть люди святость, есть люди мудрость.
Ты человек, пришедший в эту Твердь
Осваивать все хитросплетения
И развязать узлы кармических
Прошедших воплощений.

Живя здесь на Земле
В душе необходимо Царство Божие
Нам приобрести, и срок придёт когда
Ты вознесёшься  в Царство Бога в Духе,
А тело ты оставишь Матери-Земле.
И прорастёт оно цветами, деревом
Или останется безмолвными горами.


Рецензии