Итог гулянки мужиков

Так всё жизненно!

Мужики в твоей картине
и нажрАлись и подраАлись,
Ну не могут мужики по другому,
хоть умри!!!
Баб их очень жАлко:
Алку, Людку, Галку,
Размечтались дурочки
В зарплАту купить сумочки
Платья, шубы и пальто,
Теперь - не купят ничего!
Мужики домой придут
С красными носами!
Кто взлахмочен - как индюк
С глазами - фонарями...
И получат пиз..лей
От своих красавиц!
"Водку больше ты не пей!
С зарплатой в дом беги скорей!"
И совет запомнят мой,
С зарплатой полетят домой!!!

03.02.2018 07:00

Рецензия на «Вот так погуляли!..» (Александр Пугачёв)


Рецензии