Улыбнитесь себе!!!

Улыбнитесь  солнцу  !!!  Улыбнитесь  себе !!!
Пусть всё внутри зажжётся,как свеча при алтаре .
Свет божественный и славный  осветит ваш путь,
Пусть всё что с вами происходит ,поможет в суете не утонуть.
Надо верить честно в ДОБРОТУ ,в СЕБЯ,
Тогда открыты будут двери в простые  чудеса.
Мы как то научились вот всё   усугублять,
Жить  в каком  то   недоверии,себя порою предавать.
Нам надо  всем очнуться от мрака ,  суеты,
Стряхнуть всё то, что  нам мешает -стать с собой на ты.
Мы каждый много может ,но как ведь  посмотреть,
Стряхните весь налёт той ржавчины,что нам мешает ЖИТЬ !!!


Рецензии