Неслышными шагами...

Неслышными шагами,
Ушла моя любовь,
Что было между нами,
То не вернется вновь.
Замерзли поцелуи,
Как розы на снегу,
Я больше уж не жду их,
Но в сердце берегу.
Душа моя остыла,
В объятиях лживых снов,
Я все уже решила,
И ухожу без слов.
2011. Апрель.


Рецензии