Ростов - Одесса

По улицам Одессы , по дворикам Ростова,
В клешах широких в кепках  шныряла вся шпана,
И кошельки щипала на модные обновы,
И на гоп – стоп с разводкой бендюжников брала.

О, город , что на море – Одесса моя мама,
Замкнув  ключом замочек закрыв собою Дон,
Ростов  фартовый город , братве  он будто папа,
Он для ребят с Привоза родной и тёплый дом.
Он для ребят с Привоза родной и тёплый дом.

На улицах Ростова,  во двориках Одессы,
Здесь забивала  стрелки весёлая братва,
И ножички точила и распевала песни,
Как « шли два уркагана с кичмана» на дела.

О город , город южный – Ростов  хороший папа,
Он приютил в кичманах и урок и воров,
А ты Одесса милая  блатным родная мама,
Ребятам с Левбердона  ты всем давала  кров,
Ребятам с Левбердона  ты всем давала  кров.

Ростов  , а с ним Одесса, они конечно пара,
Их вместе повенчала к свободе светлой страсть,
А ждут ребят  тюряги и кумовья и нары,
Но,  точит свои зубы советская, бл…, власть.
Ох,  точит свои зубы ментовская, бл…, власть.


Рецензии