Зимний лес

Зима в России любит показать
Ещё никем невиданное чудо-
Снег белой скатертью лежит повсюду...
Берёзки вальс решили танцевать...

А ёлочки, набросив не спеша
Нарядные пушистые накидки,
Под звуки ветерка- таёжной скрипки,
Вздохнули: "Как же сказка хороша!"

Светило поддержало сей настрой,
А тени от берёзок вдаль помчались...
А небо, небо в выси улыбалось,
Но сохраняло царственный покой...

Не мыслю, как же не любить Урал?
Его крутые горы с перепадами...
Не восхищаться дивными нарядами,
Которые в ночи  Мороз создал...

3 февраля 2018 г.


Рецензии
Его нельзя не любить!

Вадим Константинов 2   03.02.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.