1101. Суббота есть суббота... хорошенький денек...

     ...СУББОТА ЕСТЬ СУББОТА...
     ХОРОШЕНЬКИЙ ДЕНЕК...
     ВСЕГО - ВСЕГО ОХОТА...
     НО...ЧТО ОН ПРИБЕРЕГ...

     ЗАБАВЫ ...РАЗВЛЕЧЕНИЯ...
     ИЛЬ ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ СТОЛ...
     КАКИЕ ЕЩЕ ...ВЛЕЧЕНИЯ...
     НА НАС ОН ...ПОЗОВЕТ...

     И РАДОСТИ...ЗДОРОВЬЯ...
     ЖЕЛАЮ ВАМ С УТРА...
     ЧТОБ БЫЛО У ЗАСТОЛЬЯ...
     И ЧАРОЧКА ВИНА...


Рецензии
Какая праздничная суббота получилась!

Натэлла Пак   03.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.02.2018 19:47   Заявить о нарушении