Будь такой, какая ты есть

Алле Даниленко, поэтессе

Будь такой,
какая ты есть:
вся из Солнечного света,
из туманного рассвета,
чуть закрытой, не доступной

И, секундочку спустя,
распахнувшей настеж душу
от безумных трелей,
призывающего к счастью,
сердцееда соловья!

И неважно, в каком ты платье:
белом, черном или цвета беж,
ты обнимешь его за плечи и,
с улыбкой хитроватой, опрокинешь себя
в омут всех несбывшихся надежд...


Рецензии