По совести или любви

Когда за окном зима.
Когда за стеклом морозы.
Тебе хорошо в тепле.
Тебе хорошо под пледом.

Вот комната, тишина.
Рисуешь весну, мимозы.
И в каждом прожитом дне
Ты встречи ждешь с ним.

Приветы
Тебе передал вчера.
Зима за окном лютует.
Неважно, что он ночует
Не здесь и в этом доме.

Зато он навеки твой.
Хоть где-то сейчас с ДРУГОЙ.
Но он то ее  не любит,
А любит тебя, но..

Ты все равно одна.
 Скучаешь.
И как поступить не знаешь.
По совести или любви...
А он не с тобой, увы...


Рецензии