Ты ночь с фонариком

Я вспоминаю о  тебе и представляю, как будто не было проблем
Как будто день и теплый май.
Как мы сидим вдвоём, мы пьём.
И лаский взгляд я снова вижу,
Такой родной и близкий.
Но он всего лишь образ твой.
Ты боль вранье,  ты ненависть, ты зло.
Ты ночь с фонариком. Я мотылек.


Рецензии