Берем же на внедренье курс!

Пока бежит по жилкам кровь,
  Цени ты жизнь, семейный кров,
   С женою созданный тобой,
    Вести чтоб за открытья бой.
     В которых суть ты изложил,
      Всех тайн- ты ими дорожил,
       Природных вод очиститть как,
        Микробов мир наверняка,
        То знал, кривыми передал,
       Открытьям перспетиву дал,
      Внедрить по всей стране, тогда,
     Чистейшей стала бы вода
    И лучше нет нам перспектив,
   Включить открытия в актив,
  Вода- ценней ли есть ресурс,
Берем же на внедренье курс!


Ученые: Микробы займутся очисткой водоемов от нефтепродуктов
vladtime.ru

 


Рецензии