Когда светит с небес мне звезда

Когда светит с небес мне звезда,
Когда ветер обнимет меня,
Я тогда мой родной,
Вспомню про тебя.

Когда я на мгновения глаза,
Закрыв, вновь увижу тебя,
Ты не видишь сынок,
Как болит моя душа.

И в этом мире, где нет преград,
Где убежим с тобой в закат,
Где нет разлуки, где нет тоски,
Мир этот наш, где лишь я и лишь ты.

Где мы с тобой одни на земле,
Пусть этот мир лишь в моей душе,
Где я с дороги тебя обниму,
И не за что уже не отпущу.

Когда солнце пригреет с небес,
Это значит хорошая весть,
Любовь твоя словно луч,
Тепла согреет день.

Когда ветер подхватит меня,
Подо мной пролетят города,
Знай родной очень скоро,
Встречу я тебя.

Как в первый раз, первый твой взгляд,
Первый твой крик и первый шаг,
Это я все в душе лишь храню,
Этим вдали без тебя я живу.

Это я вспомню и снова грусть,
Но посетит меня она пусть,
Ты знай одно, что я вернусь,
Против течения к тебе я плыву.
Я подброшу тебя в небеса,
Это счастье что держу я в руках,
Это самое лучшее,
Продолжение меня.

Ты одна душа пары сердец,
И без разницы, сколько нам лет,
Смотрит в след и мне,
В пути вновь дарит свет.

Как в первый раз, первый твой взгляд,
Первый твой крик и первый шаг,
Это я все в душе лишь храню,
Этим вдали без тебя я живу.

Это я вспомню и снова грусть,
Но посетит меня она пусть,
Ты знай одно, что я вернусь,
Против течения к тебе я плыву.


Рецензии