Дух справедливости не дремлет!!!

Держусь традиционных взглядов и толерантность не терплю ,
про  аморальность человека в лицо открыто заявлю .
Терпимость в корне не приемлю , в домах публичных место ей ,
людей порочных , грязных взглядов с порога выгоню в зашей .
 Не склонен торговать душою , за друга всех перегрызу ,
 от умервщления подонка, сочувствий, не пущу слезу .
Дух справедливости не дремлет , а обостренно смотрит в даль ,
из убеждений закаляя и не рушимой сделав сталь .
Я не боюсь попасть в опалу к известным личностям страны ,
которым навевают ужас из девяностых пацаны .
Я не желаю преклоняться и убеждения менять
и прогрессивную тусовку не суждено  душой прнять !!!   
                Никул


Рецензии