Огонёк в сети...

Для меня эта ночь уже третья...
Я не сплю... Жду, но нету её.
Многоточия и многолетия...
И пространство искривлено всё.

Перечитано всё и просмотрено
Интернетный весь хлам перерыт.
И забанено, и утоплено...
А её огонёк не горит...

Может муж раскусил переписку?
Навсегда отключил интернет?
И что я совершенно не близкий,
Не знакомый - ему дела нет.

Или может аврал на работе?..
Успевать всё порой тяжело.
Или мама больна... или дети?..
Мало-ль что там случится могло...

Третья ночь как в бреду! Вру жене про отчёт...
И мозги словно червь проедает:
Вот я выйду, она в это время войдёт...
И надежда моя всё не тает.

Нет, довольно! Всё брошу. Давно пора спать!
Мне чужая судьба не важна!
Сколько можно! Ах! Вот! Загорелось опять!
Наконец то на сайте она...


Рецензии