Я очень жду

Я снова жду, я снова верю,
Моя исполнится мечта.
Когда войдешь ты тихо в двери,
С тобой придет и теплота.

Увижу взгляд, до слез любимый,
Улыбку нежную твою.
Запомню миг неповторимый
И побываю как в раю.

Я снова жажду нашей встречи,
Как люди ждут тепло весной.
Уютным будет этот вечер,
Когда побудешь ты со мной.

3 февраля, 2018 г.


Рецензии