я не люблю в одиночку встречать рассвет

Я не люблю в одиночку встречать рассвет
Знаешь привыкла одна провожать закат
Я ведь люблю тебя уже 7 лет
Скажи только честно, а ты этому рад?

Помнишь меня ,или что со мной общего было?
Ну не молчи Расскажи как твои дела ,
"Я вас не знаю "
А я ведь тебя не забыла ,
Ты же весной обещал что мы навсегда
" может ошиблись А может сошли с ума ,
Я никогда не встречал вас раньше,
Я точно помню".
Я ведь хотела забыть , только не смогла,
Боже люблю тебя, знаешь как мне больно.

Я не люблю в одиночку встречать рассвет
 Знаешь привыкла одна провожать закат
Ты обещал через 7 лет, встретимся снова
Мы встретились,
Почему ты не рад?


Рецензии