Возвращение... главы

               
                ***

Ты - страсть моя...любовь моя.
пропитана тобой насквозь
и...мысли едут сразу врозь...
ах, что со мной? слабею я

Так странно... верить в это вновь...
люби меня...не прекословь!
схоронимся от всяких глаз-
в поэму нашу, как в экстаз-
где пара фраз - уже - огонь!
иди ж ко мне - не охолонь...
с тобой и ночью я и днём-
вновь вся горю твоим огнём...

Да, ты же знаешь это всё!
(читай меня ! о, мой -Басё)
все зашифрованы слова...
переверни - вот голова-
мой хлеб души,,,зову - спеши !
прозрела я в любви своей-
мне нужен ты ! безумство дней
я коротаю без тебя
одну лишь ягоду любя...

Янтарь...краса моей души-
молю тебя. ко мне пиши...
(хотела я шепнуть -спеши !)
уж - май! а - ночи...хороши,,,
но, без тебя -какая ж -ночь...
не ночи - падчерицы..прочь!
прочь! нежности хочу твоей...
ну! Милый !..ну же - в Лочь - смелей !
там будут звёзды...небеса...
и - Лочь, а в ней - твои глаза,,,


Рецензии