Хождение по тёмным лабиринтам!

Хождение по жизни без Христа
Хождение по тёмным лабиринтам
Без света, спотыкаемся, спеша
Мы в поисках и ищем смысла жизни

Нет выхода и нет надежды нам
С годами мы накапливаем горечь
И в безрассудстве разрушаемся внутри
Теряясь от бессмысленных потугов

Цепляемся за толику утех
Нам удовольствия плотские преподносят
И в паутине оказавшись вновь
Высасывает кто-то наши души

В бессилии злобясь на целый мир
Мы проклинаем жизнь свою пустую
Повязаны кредитами судьбы
Мы огрызаемся на всё, что происходит

Ожесточённые в отчаянье поём
В дыму кошмаров, пьяного угара
Несчастные внутри, бредём
Банкротами по жизни непутёвой

В надежде, что удача к нам придёт
И выпадет джек пот на день рождения
Рулетка нас конечно подведёт
Бесплатный сыр лишь только в мышеловке

Обескураженность, тупик со всех сторон
И вырывается из сердца крик отчаянья
За помощью мы к Богу со свечой -
Открылась дверь для нашего спасенья! 


Рецензии