Заметелило

Заметелило,зафевралило, занесло...
Кто к теплу избы попал до светла - повезло!
Разыгралася стужа лютая - нет ни зги.
Боже, к миленькой попасть до светла, помоги!
Солнце мглистое затуманилось, не видать.
На порог ступить светлой горницы - благодать!
А вокруг метель разыгралася, всё метёт.
Чай, молодушка опечалилась, милый не придёт...

03.02.18г.

картина Сергея Ковальчука


Рецензии