Похожа на счастье

ПОХОЖА НА СЧАСТЬЕ
ВДРУГ
 ВСЕХ НЕСЛУЧИВШИХСЯ ДНЕЙ
 И ВЕРА ОБЪЯТИЙ ОБЪЯТИЙ СИЛЬНЕЙ
 И СВОЕВОЛЬНЕЙ И ТАК БЕСПОЛЕЩЗНЕЙ ДЫША
 СТАРЕЛА СТРЕЛА И МОЯ МОЛОДАЯ ДУША
 ЬЕЗ ТЕБЯ
 ОТНЫНЕ НЕ РЫЦАРЬ
 НЕ ПОВОД НЕ БЫТЬ
 ПРИЧИНА- СЛУЧИТЬсЯ И МИР ПОКОРИТЬ
 НО ТЫ НЕ НАПРАСНА С ОБЛОЖКОЙ ЧУЖОЙ
 И ПОВОДОМ СЧАСТЬЯ БЫТЬ МОЖЕТ
 ЛЮБОЙ...

 но нет той одной- для которой рожден


Рецензии