Ты не прячь

Ты не прячь свою девичью грудь,
   Привлекая нескромные взгляды.
      Застегнуться случайно забудь
         И мужчины тому будут рады.
         **************************
Кофту ты надевай с декольте,
   Чтоб дразнить пассажиров трамвая.
      Дань твоей отдадут красоте,
         Ведь Одна ты на свете Такая!
         **************************   
Среди них вдруг окажется тот,
   О котором мечтала ночами.
      Вот он вашей судьбы поворот
         Дальше вместе поедете сами.
         **************************
И жалеть ты не будешь тогда,
   Что в тот день так нескромно оделась.
      Ты подаришь ему навсегда
         Свою грудь, что под кофтой виднелась!
         **************************

         03.02.2018


Использовано: фото из Инета


Рецензии
И мужчины тому будут рады...
С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   11.02.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Мужчины всегда рады красивым девушкам! Нынешняя мода похожа на нижнее белье и настолько открыта, что все выстааляют на показ!

Виктор Грин2   12.02.2018 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.