Ничего тут не изменишь

Если ты
Меня разлюбишь,
В чувствах
В сторону свернёшь,
То на вечные
Страдания
Мою душу обречёшь,

Я не думаю,
Смогу ли
С этой справиться
Бедой,
Ты ведь в жизни
Мой спаситель,
Солнце
Радости земной,

Компос мой
В пустынном мире,
Счастья верного
Оплот,
Без тебя меня в могилу
Грусть с тоскою
Заведёт,

Но и зла
К тебе не будет
И вопросов никаких:
Ты свободна
И в поступках
И в пристрастиях своих

И тем более
В любовных,
Здесь незыблем
Постулат:
Всё решает
Только сердце
И никто не виноват-

Если вдруг
Оно забьётся,
Застучит
Не в ритм с твоим,
Ничего тут не изменишь,
Ты банкрот,
Ты не любим.

Если ты
Меня разлюбишь,
В чувствах
В сторону свернёшь,
То навеки мою душу
В чёрный омут
Заведёшь.


Рецензии