Кто то скажет красиво пишешь

кто- то скажет - красиво пишешь!
     кто- то скажет - какой же дар!
.....только душу мою услышит
.....не'ба чёрного лишь звезда.

     и эмоции чувств на пределе
     беспощадны, словно кинжал,
.....разрывают меня бесцельно
 ....на куски', но даже не жаль.
    
     только жить мне очень мешает
     чувств слепых моих пелена,
.....здравый смысл во мне заглушает
.....и, наверно, схожу с ума.

    принимаю противоядье
    и в порыве пишу стихи,
....это больно и это проклятье,
....быть в объятьях дара тугих.

03.02.18


Рецензии