Нагадай последнее число...

Нагадай последнее число.
Как скоро он придет?
Еще не время есть стекло,
Отлично, пусть он подождет.

За дверью рослой тишина.
Хлопочет битый стяг от ветра.
Еще разок - и так до дна,
Допью из чаши сомн вина.

Не разогреться больше мне,
Усталость верх взяла над миром.
В последний раз пишу тебе,
В последний раз любуюсь дивом.

Прощаться больше не проблема,
Еще раз встретиться - дилемма.
Открой же дверь, там ждут меня,
Уйти пора, пора, пора...


Рецензии