Бескровная война

Сплетение нагих тел и шёпот горячих губ-
Воитель мой, будь же смел, и даже немного груб,
Я крепость - возьми меня, ты к бою готовь таран,
Объявленная война пройдёт без потерь и ран.
И пусть ты вошёл в меня, я вскину победный флаг,
Считаешь, что победил? Ну , что же считай, дурак!


Рецензии
А полевые сражения не пробовали?)))

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   03.02.2018 06:40     Заявить о нарушении