Самоубийцам

Серебрятся дождевые нити,
Под углом касаются земли.
Этот мир страданий и открытий
Полюбить вы так и не смогли.
Вам никто не должен объяснений,
Добрых слов из жалости и лжи.
Человек, наполненный сомнений,
Под дождём законченный лежит.
Спрыгнул с крыши или отравился
 Горстью капсул залпом, впопыхах?
Кто-то предал? Горестно  влюбился?
Или утонул в больших долгах?
Разве важно то, что послужило
Точкой отправления с земли?
Сердце среди нас когда-то было,
То, что мы от боли не спасли.


Рецензии