Беспечно тратим молодые годы

Мы беспечно тратим молодые годы.
Поддавшись слепо чувству страсти своему.
Чужому отдаём себя в угоду.
Он утюгом пройдёт по сердцу твоему…
     Вас сначала ласково погладят.
     Эйфорию счастья создадут.
     Зачем то в душу нам потом нагадят.
     И ногами грязными пройдут…
Мы беспечно тратим молодые годы.
На гражданские решаясь браки.
Когда начнутся беды и невзгоды.
Понимаем, что мы  были дураки…
     Себя в угоду страсти мы приносим.
     Честь с гордостью не можем соблюсти.
     А затем годами скорбно Бога просим.
     Чтоб помогал нам счастье обрести.
Мы беспечно тратим молодые годы.
Поддавшись слепо чувству страсти своему.
Бездушным отдаём себя в угоду.
Как утюгом пройдут по сердцу твоему...
      Как утюгом пройдут по сердцу твоему........


Рецензии
Вы правы ! Беспечно мы живём,
Беспечно тратим годы,
И часто мы идём,
Туда, где нету брода.
Такая жизнь.
Всех благ !

Юлия Булавина   17.01.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
У Вас прекрасные песни.

Владимир Патракеев   17.01.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.