Аллах велик!!!

АССАЛОМУ-АЛАЙКУМ всем АНГЕЛАМ!!!

Родным... Друзьям...
Коллегам, Одноклассникам.
С кем не знакома лично я...
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА, МЫ - СЕМЬЯ!

ДА БУДЕТ АЛЛАХ ДОВОЛЕН ВАМИ!
Не в силах выразить словами...
БЛАГОДАРЮ всех за ЛЮБОВЬ,
Бескрайнюю... Без берегов...
,
МОЛИТВЫ, ПОМЫСЛЫ все ваши,
Нас встретят ИН Шаа АЛЛАХ однажды.
ЗДОРОВЫ будьте, Век ЖИВИТЕ,
ЛЮБИТЕ и ДОБРО ТВОРИТЕ!

Открою тайну вам маленько,
Подарок "Вон за той ступенькой".
Он соткан с радужных цветов,
Руками белых облаков.

Пусть СОЛНЦЕ НЕ УГАСНЕТ в вас,
А искоркой сверкает с глаз.
НАДЕЖДА крепнет с каждым шагом,
В предчувствии, что СЧАСТЬЕ рядом!

МЕЧТА реальна, только время,
Вы разглядите все знамения.
Разбив коленки в сотый раз бы,
Всё ж продолжайте верить в сказку.

СУДЬБА, ВСЕВЫШНИЙ, сам ПРОРОК,
/Мир ему и благословение Аллаха/
Преподают один урок:
Мир проходящий... В испытаниях...
Молись... Проси, но в ожидании....

Ты не криви своей душой,
Следит с небес СОЗДАТЕЛЬ твой.
САБР - ВЕЛИКОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!
Дождись! Увидишь озарение.

ПРОСТИ!!! ПРОЩЁННЫХ БОГ ПРОЩАЕТ!
За это свет он обещает.
Обиды, боли ОТПУСТИ,
Частичку волшебства впусти.

Впусти, где за семью замками,
Сгорает молча сердца пламя.
ПОЙМИ! Всю суть судьбы затеи,
Пусть шефствуют твои идеи.

Шире, Выше обороты!
Да крутые повороты...
Уникальный разум твой,
РАЗБЕРИСЬ! Но будь с собой!!!

Да не будь среди заблудших,
ЗНАНИЯ он дарит лучшим.
ИЗБРАННЫМ дана вся власть,
Дабы в омут не попасть...

Остальным, кто до сих пор...
Чертит чёрным свой узор.
НАРИСУЙ! Да в заголовке,
ПРИКРЕПИ! "МОЯ ПУТЁВКА".

НАПИШИ: "НОВАЯ ЖИЗНЬ",
Среди скал, среди пустынь.
"ОБНОВЛЕНИЕ". Глава.
АУРА. ДУША. СЛОВА.

ЦИФРЫ... ЗНАКИ... АЛФАВИТ...
Будет так, как бог велит!
Ты - ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Не тебе, что знать "из вне"!!!

КОРАН СВЯЩЕННЫЙ от АЛЛАХА!!!
Там ДРАГОЦЕННЫЕ АЯТЫ!
Ты ПОПРОСИ и он НАПРАВИТ,
ХВАЛА ЕМУ вся, да и СЛАВА!!!

Гавхар Шарипова 19.11.2016 /19.29/


Рецензии