Думать мешает

Во время всех моих работ меня теперь повсюду скепсис поджидает.
Он позитивному настрою духа моего везде теперь мешает.
Он словно "чёрный человек" везде за мной идёт -
Он думать мне серьёзно не даёт!

Во время всех моих работ мне ныне знанье нового мешает.
Оно меня (как ядом!) тяжким негативом наполняет ...
И это ведь уже (увы!) не первый божий год!
Он думать мне серьёзно не даёт!

Никак от знанья этого всего я не могу освободиться:
Собраться в волевой кулак и ... отключиться!

                3.02.18


Рецензии