Звёзд отражённых яркий бант

Гусей крикливых караван
 спешит, спешит куда-то очень.
Эх, как бы выиграть нам грант
 на звёздный подиум ! да - в Сочи !

Из зрелых мыслей адамант-
 коктейля пить с тобой сверхпрочный.
На званный ужин даже Кант
 не преминул быть, между прочим.

Звёзд отражённых яркий бант
 из луж сияет глазом сочным...
В сем видишь - грязь ! ты - виноват !
 Иммануил изрек сверхточно !


Рецензии