Любовь и счастье должны быть вместе!

 
Куда делись: любовь и счастье?
Зачем ушли, бросив тени зла?
Приговорили томиться в горе,
Давай же выпьем сегодня до дна!

Любовь и счастье, обычно, вместе,
Куда, нежданно сбежали они?
Может, мы их горем убили?
Почему в  доме погасли огни?

Мы ошибки так часто роняли,
Вот, и исчезла сила любви.
Мы исправим свое недоверье,
Ты, только, меня позови!

Мы уже научились терпенью,
И упавши, опять подниматься.
Ах, как хочется мне, родной,
К нашим бедам не возвращаться.

И пусть, пламя веры искрится,
И нежность вернется опять.
Мы станем добрее и чище,
Не будем  надежду терять!

Любовь и счастье живут вместе,
Быть врознь- испытание, мука.
Пусть, цветет доверия  сад,
И уйдет из сердца разлука!

Февраль 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Очень чувственно нежно и проникновенно..так чутко трепетно и сердечно
наполненна строка..столь душевно отображенная в слове..
Спасибо большое Ольга,очень понравилось прочтение!
С теплом сердечным к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   16.02.2021 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.