Не завидуйте девочки

Не завидуйте, девочки друг другу
Тишины ночной не нарушайте мглу
Пожалейте лучшую подругу
                не вините,
Что одна она в мальчишеском кругу...

В тишине ночной сама она мечтает
Об одном единственном, о том,
Когда сердце сладко тает и ни шёпотом,
А яростным огнём...

Не ревнуйте,
Не  ревите,
Помогите,
Руку дайте,
Доведите
До величия нежности девичьей...


Рецензии