Мой ангел

Ты мой ангел скучаешь, я знаю.
Ревнуешь меня и не без причины.
О встрече с тобой я ночами мечтаю.
Преданно ждешь меня, погружаясь в кручину.

Твой нежный лик, прекрасный стан,
На сердце жжет былую рану.
Кричишь во сне, приди ко мне.
А я в ответ, идти устану.
 
Сводил меня с ума в объятьях
Твой чудный аромат волос.
От поцелуя разум помрачался ,
Ведь губы словно клумбы алых роз.

Лишь в памяти моей твой образ.
Я не забуду никогда.
В душе любовь таится не на роком,
Ну а рубцы твои на сердце исчезнут навсегда.


Рецензии