Ночь лапами...

Ночь лапами шагнула в окна.
Ты закурил... и в монитор... и чашка кофе
Оленя греет, не пуская в сон,
Кидая из онлайна в прошлое курсор.

Шальные мысли разбегаются, нет мОчи
Нет разума понять, что здорово, а что не очень,
Душа и сердце -доказательства желаний
Быть вместе, без времён, без расставаний...


Рецензии