Медуза - Луна...

Медуза - жирножёлтая Луна
На небе чёрном царствует привластно,
Качнув короной звёздной, душу разорвёт она
Любовью нежной, чувством распрекрасным...

Под ней людишки - Божьи мотыльки
Кружат во тьме слепы, грешны и жалки,
Не в поле озорные васильки
Живут, подобные ночной фиалке...

Вся суета земная превратится в пар,
Спасёт лучами солнце на рассвете,
Любовь и мир - священный жизни дар
И мы с тобой за них одни в ответе.


Рецензии