Муж

Согрел мою он душу
И рану исцелил.
И взглядом своим нежным
Любовь в меня вселил.

Растем теперь двух дочек,
Но сына все хочу...
Когда-нибудь, возможно,
Свою боль заглушу.

Как помню, мы когда-то
Виделись не раз.
Общались. И ночами
Гуляли все смеясь...

Мы фотали друг друга,
Делились про мечты.
И на одном снимке
Увиделись огни.

Все было в красном свете
Мелькали угольки.
И так же в нашей жизни -
Страсть, помимо чувств любви.

Тогда не понимала...
И он был не готов.
Вот так судьба сыграла.
Мы вместе. За одно!


Рецензии
Так это же прекрасно, если заодно!

Невероятный   11.02.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.