Осколки неба

Бреду бескрылая, одна,
В холодных стеклах отражаясь...
Под снегом прячется весна,
Ростком травы с зимой сражаясь.
На сердце пусто. Штиль во мне.
Лишь зиму  меряю шагами.
Осколки неба на земле
Хрустят хрустально под ногами...


Рецензии