В райском саду...

             
Может, это не я? Может, это не ты?
Может, кажемся только друг другу?..
Почему же тогда только эти черты
Ежечасно со мною повсюду?!

Почему лишь с тобой по ночам говорю?
Зеркалам улыбаюсь блаженно?
И нет слаще дурмана в том райском саду,
Чем тобою дышать сокровенно.





                02.02.2018     23:19


Рецензии