Тебе отдам я...

Тебе отдам я, не считая -
Как солнце радость раздаёт.
 Твоя восторженность святая
Порыв мой правильно поймёт.
Несложно страстью возгореться.
Сложней - любовью исцелить.
 Я чистоту души и сердца
Тебе смогу восстановить.

Летний вечер...
В небе - красота.
Эти наши встречи
Явно неспроста.
Летний вечер.
В мире- благодать.
И любовь, и вечность
Я хочу отдать.

В твоих глазах, моя услада,
Немой вопрос читаю я.
Мне ничего в ответ не надо -
Лишь знать, что счастлив ты, как я...

В знак доверья
Распахни ладонь -
Вместе мы умерим ярости огонь.
В знак доверья
 Подними глаза.
Жизнь твою безверье
 Прекратит терзать.
июль 2000


Рецензии