Твои нотки печали не к месту

Твои нотки печали – не к месту:
Я взъерошила волосы нежно,
Я люблю твои смелые жесты
И глаза, «цвета мёда»: божественно!

Прикасайся неистово, сладко,
Чтоб дотла от всех чувств я сгорала,
Поцелуи дари не украдкой:
Ведь так долго ждалА их, желала…

Ты люби меня жадно, до «одури»,
Чтобы к небу душой улетала, –
Лишь безбрежно себя израсходуя…
Я, любя, так тебе доверяла…

Ты руками согрей страстно-жаркими,
Пусть и долго, как знать, привыкала…
Но с тобой стали звёзды все яркими,
А что греют они – я не знала…

Я хочу ощущать каждой клеточкой
Твоё тело и считывать мысли…
Для тебя быть «любимою девочкой»,
В настоящем, серьёзнейшем смысле.

Оставаться желанной, единственной,
При раскладе любом в наших судьбах,
Быть женою, «подругой таинственной»,
Смыслом жизни, ядром её, сутью…

                © Павлина Вальковская


Рецензии