Милому садоводу

Как бы тебе объяснить, дорогой садовод... Ты хочешь, чтобы на выращенном тобой дереве вдруг появились яблоки соседа, потому что сосед любит свои яблоки, а ты свои - не очень. Или он твои не очень. Или так кажется проклятой змеюке. Той самой, да.


Рецензии