На минорной волне вальс зазвучал

Пой гитара моя семиструнная.
Звучи на мажорной волне.
Что-то сердце моё
расстревожило, пробудив
все забытые чувства во мне.

Снова слышу шаги твои в
шорохе листьев.В плаче дождя
голос твой узнаю и девчонкой
счастливой и беззаботной на
свиданье к тебе я бегу.

Ветерок пробежался по струнам
гитарным, ты не выдержал,
в руки  гитару взял и,забыв
обо всем на свете, на минорной
волне вальс зазвучал.


Рецензии